drinks 4 you

Fermentierte Getränke:

Eine uralte Methode, Lebensmittel leicht verdaulich aufzubereiten, hat sich Frau Ing. Ursula Zeipper bei den von ihr entwickelten Produkten zu Nutze gemacht. Man nennt dieses Verfahren Fermentation.

 

Was ist Fermentation?

Lebensmittel werden mittels Mikroorganismen unter Sauerstoffausschluß vergoren (aufbereitet).

Dabei entsteht eine Flüssigkeit ohne Kalorien, denn sowohl Zucker, Stärke und Fette werden verstoffwechselt.

Der Anwender kann die Flüssigkeit trinken ohne, daß sein Organismus erheblich belastet wird.

 

Durch Verwendung natürlicher Produkte können die Inhaltsstoffe je nach Jahreszeit abweichen.

Es werden ausschließlich Hanfpflanzen aus biologischem Anbau verwendet, deren THC Gehalt unter dem Schwellenwert von 0,2 % liegt.

CBD (Cannabidiol):

CBD ist nicht psychoaktiv, niemand muss Angst davor haben in einen "Rauschzustand" zu kommen. Es kommt in jeder Hanfpflanze vor, jedoch im Faserhanf ist der CBD-Wert anteilsmäßig höher. CBD wird aus Nutz-Hanf gewonnen.

 

Erfahrungen mit CBD sind:

  • die krebshemmende Wirkung
  • angstlösend
  • hilfreich gegen Alzheimer und Parkinson
  • gegen Muskelspasmen
  • entzündungshemmend
  • Schmerzreduktion
  • unterstützt den Schlaf
  • beruhigend
  • gefäßerweiternd (gegen Bluthochdruck)
  • wirkt gegen Erbrechen
  • senkt das Risiko von Arterienverstopfung
  • fördert das Knochenwachstum
  • verlangsamt das Wachstum von Bakterien
  • regeneriert Blutzellen
  • reduziert den Blutzuckerspiegel
  • hilft bei Migräne
  • hilft bei Borreliose
  • Immunregulierend